© 2015 «SofiaPro» - Московская область, г. Одинцово,

Можайское шоссе д.58А

 

 

+7 (917) 531-11-35

 

Консультация 24 часа / 7 дней в неделю

 

Лучшее       Вопрос-Ответ

  • Instagram Social Иконка
  • Вконтакте B App Icon

Важно знать. Рекомендации

Паста для шугаринга натуральная, не содержащий химических компонентов, её состав подойдет даже девушкам с чувствительной кожей гарантирует отсутствие аллергических реакций. После смывания на теле не останется раздражения или стойкого покраснения. Вы получите только идеальную бархатную кожу. Она безопасна даже при варикозном расширении вен.

 

Рекомендовано обращаться за проведением процедуры удаления волос не менее чем 14 дней после бритья. 

Рекомендуемая длина волос – 4-8 мм, но можно и удалять волоски длинной 2 мм, в случае постоянного использования шугаринга.
 

- за два дня до проведения эпиляции очистите кожу мягким скрабом,

-перед проведением процедуры рекомендуется  принять душ, это снизит появление нежелательных бактерий, особенно, если процедура будет проходить в зоне бикини и подмышечной впадины. Но не стоит слишком сильно тереть себя мочалкой, чтобы не вызвать покраснения и микроповреждения на коже, это не поспособствует безболезненной процедуре шугаринга. Даже наоборот. Поэтому душевые процедуры должны быть легкими, без излишнего энтузиазма.

- в день эпиляции не наносите на кожу кремы и лосьоны - кожа должна быть абсолютно сухой.

- делайте эпиляцию после периода менструации. Болевой порог после менструального цикла намного выше, чем за неделю до него. Поэтому следует делать эпиляцию после цикла.

 

- психологический настрой. При негативном настроении у клиента процедура эпиляции будет ощущаться более болезненной. Поэтому клиентам советую перед процедурой думать не о возможных болезненных ощущениях или стыдливости при эпиляции интимных мест, а о том, какое удовольствие вы получите от результатов. Гладкая кожа, отсутствие лишних волос, прикованные взгляды лиц противоположного пола – разве это не стоит нескольких минут эпиляции? Безусловно, это того стоит!

 

- не следует смущаться вашего мастера. Поверьте, мастер все уже видела. То что она увидит у вас ничем не отличается от других. Чем меньше вы будете волноваться, тем слабее будет ваша боль.

 

Первые 24 часа после эпиляции нельзя:
использовать увлажняющие кремы с отдушками на обработанных участках
использовать дезодоранты,
длительно пребывать на солнце или загорать в солярии
посещать сауны, бассейны, бани.

 

Между процедурами эпиляции необходимо делать отшелушивающие пилинги чтоб не было вросших волос и пользоваться увлажняющими средствами, например, маслами и лосьонами, они поддерживают мягкость и эластичность кожи.

 

Наши принципы

Особый подход к каждому клиенту. Работаем только в одноразовых перчатках и на одноразовых материалах.

 

 

 

 

Please reload

Популярные посты

О шугаринге

1/3
Please reload

Последние посты
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Группы в соцсетях
  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Facebook