© 2015 «SofiaPro» - Московская область, г. Одинцово,

Можайское шоссе д.58А

 

 

+7 (917) 531-11-35

 

Консультация 24 часа / 7 дней в неделю

 

Лучшее       Вопрос-Ответ

  • Instagram Social Иконка
  • Вконтакте B App Icon

О шугаринге

Шугаринг – это удаление волосков при помощи сахарной пасты, напоминающей по своей консистенции густую карамель.

Этот самый естественный и безопасный способ депиляции пришел к нам с Дальнего Востока и в настоящее время пользуется во всем мире всё большей популярностью. Сахарная паста для депиляции может быть использована на любой части тела и после её использования отсутствует ощущение жжения. Шугаринг гораздо мягче, чем воск и на коже после процедуры не останется ни раздражения, ни покраснений, а ваша кожа на ощупь будет гладкой, как у младенца. Наиболее эффективно удалять волоски при длине 0,5см.

 

Сахарная паста не содержит химических веществ, смолы и консервантов, является гипоаллергенной и безопасной для всех типов кожи.

При склонности к прорывам на коже и появлению вросших волосков после депиляции, при сахарном диабете или варикозном расширении вен рекомендуется использовать именно Шугаринг. Сахар обладает естественным антибактериальным, целебным свойством и полезен для кожи.

Делать шугаринг качественно, быстро, регулярно и недорого можно в салоне "SofiaPro" в Барвихе. Вас порадует не только эффективность шугаринга, но и адекватная стоимость процедуры.

 

 

Please reload

Популярные посты

О шугаринге

1/3
Please reload

Последние посты
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Группы в соцсетях
  • Вконтакте B App Icon
  • Значок приложения Facebook